로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸부터스타일 행동까지 참 맘에드는 봉봉이~ 모델급 스타일 을 즐기세요~

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전

지역명: 상동역

파트너 이름: 봉봉

자세한 후기: 

랜드마크 봉봉이..

첫인상은 큰키…섹시한 분위기와 이쁘장한 얼굴을 보여줍니다

분위기도 좋지만 가장좋았던것은 커다란가슴이 좋아요

은은하게 야한분위기가 풍기더군요

알몸을 보는데 엄청 꼴릿한몸매가 눈앞에 있습니다

그렇다고 운동으로 다져진 몸매는 아니라는점 참고하시구요

피부가 부드럽고 촉감이 좋아서 샤워하는동안 계속 만지게 되는군요

샤워를 마치고 물다이는 패쓰~ 애인모드로 차분하게 진행합니다

봉봉이가 엉덩이를 밀착해서 문대주는데 감촉이 너무좋네요

분위기자체가 워낙에 좋은언니라 그냥 다좋습니다

그러면서 눈빛교환을 하는데 즐기고 싶은욕망이 샘솟더라고요

키스도 아주느낌있게 잘하는데 그냥 키스가 아닙니다

깊고진한 키스까지 빼는거없고 잘받아주는 봉봉

서로 느끼면서 애인과하는그런 기분을 느낄수있습니다

여성상위에서 정상위로 즐기는데 연애감촉이 너무 좋아요

슬슬 마무리 신호가 오길래 그대로 사정하고 말았네요

침대위 그것도 봉봉이와 꼭 안고있으니 너무좋습니다

와꾸부터스타일 행동까지 참 맘에드는 봉봉이~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수