로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

발사하고 나서 바로 발기 되게 만드는 어린 홍시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 28일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

발사하고 나서 바로 발기 되게 만드는 어린 홍시

주간에 겐에 방문했습니다.

홍시 보기로 하고 잠시 쉬다가 샤워도 천천히 하면서 기다립니다.

방에 들어가니 언니가 생글 웃네요~

키는 작지만 얼굴 이쁘고 어려보입니다.

몸매도 맘에 듭니다.제가 원래 아담한걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

근데 몸매가 볼륨있는게 좋습니다~

원래 이런 언니는 서비스보다는 애인모드와 연애감이죠~

역시나 연애감 훌륭합니다.쪼임도 훌륭하고..

뭔가 연애할때 자세 변환 등등 잘 맞춰줍니다.

신음소리도 가식적이지 않고 정말 느끼는 소리...

이런 언니는 두고두고 봐야 그 참맛을 알듯하네요~

쉬원하게 마무리하고 침대에 누워있으니 계속 앵겨옵니다.

애인모드 참 좋네요 ^^

아후~ 발사하고 나서 이렇게 금방 또 서게된적은 첨이네요 ㅋㅋ

총알만 충분했다면 연장했을지도 몰라요~

이 언니 담에 또 봐야겠어요~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목