로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

초희 에이스답게 기대했던것 이상이라 정말 즐거웠던 시간 이었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  초희 
⑥ 경험담(후기내용) : 

초희 에이스답게 기대했던것 이상이라 정말 즐거웠던 시간 이었습니다

방문전에 전화를 드리고 방문을 해봅니다 

몇번 방문했었는데도 좀 해매다가 들어가네요 ㅎㅎ

에이스라는 초희를 보기로 합니다 

백옥 같은 흰피부 애인모드 종결자 궁금하고 살작 기대를 가지고 대기를 하다가 입장합니다

처음에 들어가니 지나가 안보여서 찾아보니 문뒤에 숨어 있었네요 ㅎ

야한 옷을 입고 있습니다 그리고 작은 얼굴에 콜라병 몸매 입니다 ㅎㅎ

피곤한지라 졸린눈을 하고 들어갔더니 빨리 잠깨라고 음료를 주고 옆에 착 달라 붙습니다

기본적으로 붙임성 있는 성격이 좋아 보였네요

그리고 달라 붙어서 제 몸전체를 훑으면서 계속 스킨쉽을 하는데 피부도 좋아 느낌이 매우 좋네요

약간 아담하지만 비율이 좋고 몸매도 좋네요 가슴도 C컵에 자연산인데 모양도 예쁘고 촉감도 좋음

연애도 정말 붙임성 있는 성격답게 착 달라 붙어서 기분좋게 하네요 

그리고 상위에서의 움직임은 정말 최고네요

정말 외모에서부터 연애까지 기대했던것 이상이라 정말 즐거웠던 시간 이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름