로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 베리 덕분에 다양한 서비스(탑스타 코스) 너무 너무 즐거웠네요~~~!! 시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 베리 덕분에 다양한 서비스(탑스타 코스) 너무 너무 즐거웠네요~~~!!

시원하게 한방 풀어줘야 살것같아서.겐조로 전화를 했네요~~

전화상 일단 미팅 먼저하고 전 아담하고 어리고 귀여운 언니를 보고 싶다고 했고 

실장님은 완전 딱 그런 스타일 있다면서 1시간 정도 대기가 있다고 하시네요~~~

예약을 하고 시간에 맞추어 달려가 실장님과 얘기좀 나누다가 

코스는 탑스타 코스로 정하고 계산하고 안내해주신다고 데리고 가십니다 

베리는 참 에너지가 넘칩니다 이야기 조금만 나눠보면 저도 덩달아 업되네요 ㅎㅎㅎ

외모도 귀엽고 어려보이는 와꾸를 갖고 있어 사람을 미소짓게 만드는 뭔가가 있네요 

물다이로 가서 오빠 오늘 정신줄 반쯤 놓고 놀자하면서 준비 됬냐길래 

심호흡 한번하고 응 난 준비 됬다고 말했습니다  ㅎㅎㅎ

물다이에서 몸을 비비며 살결이 서로 부비부비하니 나올것 같은 기분....

이렇게 귀엽고 어린 처자가 비벼주고 빨아주니 안나오고 베기겠나 

베리에게 얘기하고 쌀것 같다고 말하니.정말하더니 바로 입으로 가져가며

아주 맛있게  한방울까지 쭉~~뽑아 주네요~~~ 바로 시오후키까지하며 

물다이에서 입싸와 시오후키를 끝내고... 침대로 와서 핫스팟까지 받고

이번엔 우리 둘만의 본격적인 연애를 한번 시작해볼까 하며 또 다시 리드하는 베리..... 

이런 베리를 저지시키고 내가 역립으로 베리의 몸을 살살 흥분을 높여주니.....

베리가 점점 흥분하는 걸 보고 또 상승하여 장비 착용을 합니다  

여러자세를 취하고 마지막은 뒷치기로 발사까지 마무리 지었네요~~~

베리 덕분에 다양한 서비스 모두 정말 너무 너무 즐거웠네요~~~!!!

베리는 꽤 괜찮은 언니이네요 외모 마인드 서비스 연애감 다 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름