로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

낮부터 이쁜 베리가 알아서 투샷까지 성공 시켜 줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 베리  
⑥ 경험담(후기내용) : 

낮부터 이쁜 베리가 알아서 투샷까지 성공 시켜 줍니다 

전화상 서비스 좋고,볼륨감 좀 있는분으로 부탁드렸더니 베리언니 추천받았네요..

도착 후 잠시 기다리니 실장님께서 직접오셔서 제손을 잡고 직접 안내해주십니다^^

베리 방으로 입장...

담배한대 피면서 이런저런 얘기를 나누어 봅니다...

밝은 곳에서 보니깐 언니 키는 160정도 되보인듯하고,가슴은 B+정도 되보입니다...

웃는 모습의 얼굴이 상당히 호감형 스타일이고,피부가 완전 뽀득뽀득 애기피부 같아요ㅎㅎ

아담한스타일에 이쁘장하게생겼고 무엇보다 웃는 얼굴이 상당히 매력있어보입니다..

물다이에서 간단하게 서비스를 받고 물다이에서 꼽아주고 빨아주고 

짧은 시간이지만 가뿐하게 첫번재 전투를 마무리하고 간단하게 샤워 후 침대로 이동합니다. .

베리 언니도 샤워를하고 저한테 다가옵니다  2차전을 위한 애무가 들어옵니다

삼각 애무부터해서 BJ가지  정말 열심히 오랫동안 정성스럽게 해주는 베리..

잘 리드하지 못하는 시체족인데  베리가 알아서 69자세까지 자연스럽게 잡아줍니다...

빼는거 없이 잘 받아주는.... 마인드 서비스는 최고네요!!!

이제 언니와 합체시간~.입술도 빨아보고 가슴도만지면서 펌프 질 해 봅니다...

베리 언니가 빼는거없이 잘받아주니 시원하게 발사하고 마무리했네요..

베리랑 수다 좀 떨다가 시간맞춰 퇴실했네요.

겐조..  자주 방문해야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름