로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아침 일찍 아리와 투샷 최곱입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 7일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아침 일찍 아리와 투샷 최곱입니다

W안마..예약전화드리고 시간 맞춰 방문 했습니다..

샤워하고나와서 실장님하고 간단하게 미팅을했네요

서비스좋고 , 귀여운 스타일 언니 말씀드리니. 아리 추천 받고 들어갔네요...

아침일찍 와서그런가,, 아직 언니가 출근 안했다고 조금 기다리다가 보라고하시네요 ㅋㅋ

첫타임 볼려구 기다리는거라 기대되는군요..

실장님께서 오셔서 직접 안내 해 줍니다.아리 방으로 이동...

아리 피부가 완전 뽀득뽀득하게 애기피부같네요 ㅎㅎ

바스트는 튜닝 B컵 정도됩니다...

160초중반정도에 아담한 스타일에 이쁘장하게 생겼고 

너무 마르지도않고 딱 보기 좋게 비율 좋은 몸매입니다.. 

키스로 인사를 한후 간단하게 서비스를 받고 침대에서 꼽아주고 빨아주고 짧은시간이지만 

전초전에 가뿐하게 첫번재 전투를 마무리하고 

간단하게 샤워 후 침대에 누워있으니 아리 언니도 샤워를 하고 저한테 다가옵니다... 

또 애무를 해주기 시작합니다... 

상의 삼각애무부터해서 아랫도리 BJ까지  열심히 오랫동안 정말루 정성스럽게 해주네요...

아리 언니가 알아서 69자세까지 자연스럽게 잡아줍니다...

이제 아리와 합체시간 다시 한번 찐하게 키스도하고 가슴도 만지면서 피스톤 운동을 해 봅니다...

빼는거 없이 잘받아주는 마인드 서비스는 최고인거 같네요..

언니가 빼는거없이 잘받아주니 시원하게 2차전도 마무리했습니다...

얘기 좀 하다가 벨소리에 맞춰 퇴장...수준급의 언니들은 다모인거 같습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름