로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

다음에도 잘 부탁해요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :우주 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 여자를 품어 볼 생각에 룰루랄라 기분이 좋아집니다. 실장님께 우주가 궁금하다고 보여달라고 했습니다
어리고 이쁘고 마인드도 좋다며 1시간 정도 대기하라고 하시네요..ㅋ
우주의 첫인상은 청순하고 애교섞인 말투와 잘 어울리는 선이 부드러운 이쁜듯, 청순하면서 귀여운듯 가볍게 호구조사를 하고 옷을벗고 욕실로가 씻김을 당하고 이어지는 물다이 서비스, 정성어린 우주의 혀놀림, 손길, 중간중간 우주의 입술이 만들어내는 소리가 유독 강하게 나는 스타일
 빨리 떡치고 싶어 물기를 후다닥 닦고, 다가오는 우주는 몸을 배배꼬며 비벼대는가 싶더니, 
 무릎을 꿇고 주니어를 빨기 시작합니다. 따듯한 입안으로 주니어가 들어갔다 나왔다, 
 오줌쌀거 같은 그 느낌이 슬슬 옵니다 본격적으로 시작되는 우주의 마른애무, 자연스럽게 이어지는 69자세, 자세히 보이는 우주의 꽃잎, 앙증맞은 구멍, 살짝 벌리는데 보이는 분홍색 속살 짧은 역립이 아쉽게 끝이나고,  다시 얼굴을 마주한 자세로,CD 장착후 여상위로 삽입 리듬을 타며, 허리를 움직여댑니다. 그러곤 참았던 올챙이를 쭈욱 발싸 
우주 덕에 맛있게 발싸했네요ㅎ 잘 받고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름