로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

겐조 첫탐 탑스타코스로 어리고 발랄한 홍시언니 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

겐조 첫탐 탑스타코스로 어리고 발랄한 홍시언니 보고 왔습니다

탑스코스은 시오후키 및 핫스팟이 포함된 투샷코스(원샷+입싸)로 

홍시 출근 체크하고 바로 연락해서 첫탐 예약 후 시간 맞춰 달렸네요~~ㅎㅎㅎ

슬림한 스타일의 몸매는 탄력이 느껴지고, 피부도 뭔가 매끄럽습니다. 

아무래도 어리니까 그러거겠죠~ B+컵으로 슬림한 몸매에 비해 제법 가슴이 풍만합니다. 

가슴이 참 예쁩니다. 모양도 예쁘고 손에 착착 감기는 느낌이 맛깔나구요~ ㅎㅎ

뽀드득 뽀드득 씻고서 촉촉하고 부드러운 홍시의 입술에 키스를 하면서 시작합니다. 

매끈한 피부를 쓰다듬어 봅니다. 

홍시의 손도 슬슬 제 몸을 만져가면서 키스를 찐하게 이어갑니다. 

혀를 홍시의 입안에 밀어넣으니,자연스레 열리면서 제 혀와 홍시의 혀가 막~ ㅎㅎ 

흥분이 팍팍 되네요. 잔뜩 성이 나버린 존슨을 홍시가 손으로 살살 어루만져줍니다. 

흥분되어 홍시를 밀어 눕혀버리고 다소 거칠게 그녀의 몸을 애무했습니다. 

가슴을 주무르며 꼭지를 빨아먹으니, 홍시가 반응을 아주 생생하게~ 

홍시 반응이 보통이 아닙니다. 만지고 핥고 빨아주는대로 반응이 확실하고, 

물이 흥건~ 느끼기 시작하면 수량이 상당합니다.

이제 홍시가 빨아주면서 제 눈을 쳐다보고..홍시가 존슨을 빨아대는 모습이 너무 야하네요. 

불알이랑 항문까지 함께 공략을 해주네요.계속 존슨을 빨아주다가... 

이제 선물 착용하고 제 위로 올라탑니다. 

쑤욱~ 밀어넣으며 제 위에 앉는데, 아... 그 따뜻함. 그 압박감. 

그리고 자연스레 허리를 움직이기 시작합니다. 

아... 허리 돌리는게 예술이네요. 결국엔 1차 발사하고  

시오후키를 했지만 아쉽게 실패 둘이서 도란도란 물다이로~~  

2차는 물다이서비스 받다가 BJ때 또 발사 합니다 

첫탐부터 너무 괴롭힌건 아닌지...살짝 미안한감이...ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름