로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

어리고 청순한데 편안하면서 극락을 체험하게 해준아이네요. 내 마음에 봄~

컨텐츠 정보

본문

jGFTFo_SOIqmINV4cHIMoFwFkXF7TmHOiXDN1omix7on9d1dH6qhhVsKku2Y2uZwpdMpkiWH54mLvPCG662LtlmWDzBKemff5I3_OC_crLCCHbItFnq4EmwU1X4LvOZn4-Pv7yGL0ktosHf0LRF0QckqmnHZi82PXcKEU2Ql3y5rRJEfjutxefSw4ge8qg 

퇴근후 부천으로 넘어가서 봄이를 만났습니다

아담글램합니다.

와.. C컵의 풍만함에.. 

얼굴은

매력적인 와꾸에 흡뻑 빠지고 싶은 이쁜 얼굴입니다.

아참 그리고 아주 어려보입니다. 영계입니다!!

옷 위로 드러나는 몸매 라인만 보더라도 아주 꼴릿합니다.

외모 감상하면서 대화나눠보니 여성스러우면서도 애교도 있습니다. 

옷을 벗으니 확연히 드러나는 멋드러진 몸매와 가슴이 예술 입니다.

봄이의  서비스는 형용 할 수 없는 쾌락을 선사합니다.

눈으로 보여지는 시각적 흥분이 너무 크게 다가와서...;;

물다이에서 아주 죽다 살아났습니다.

물다이 좋아하시면 필견녀입니다~

침대에서 진행하는 거침없는 마른애무에 저는 정신을 놓고 받기만 하다가

69의 기회가 와서 신나게 역립해주니 69자세에서 벌렁거리는게 느껴지는데 

얼른 그 벌렁거리는 보지에 자지를 쑤셔 넣고싶은 충동이 머릿속을 채웁니다.

봄이가 등보이고 위에서 여성상위로 찍어주는데 너무 황홀 하더군요.

그대로 일어나서 후배위하다가 정상위에서 뜨거운 딥키스로 마무리 했습니다. 

이런 여인이 존재해줘서 감사하단 말 밖에 할 말이 없네요. 

어리고 서비스까지 원하시면 무조건 보세요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름