로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

민필 러블리한 와꾸에 떡감 쥑이는 자연가슴의 아담 몸매 써니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 써니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

민필 러블리한 와꾸에 떡감 쥑이는 자연가슴의 아담 몸매 써니

지명이 딱 있는건 아니고,그냥 꼴릴때 막 달리는 1인입니다.

급으로 꼴림 타임이 티파니에 방문했습니다 

실장님이랑 미팅을했고 민삘나고 귀엽고 자연산 가슴으로 해주라고 했더니 

실장님이 써니를 추천하더군요 샤워하고 방에 입장 써니를 만났습니다.

사이즈 좋네요 딱 제가 원하는 민삘에 기대 이상으로 이쁜 와꾸였습니다.

딱봐도 귀엽고 눈이 정말 이쁘네요 솔직히 와꾸에 좀 놀랐습니다 

몸매도 딱 제가 좋아하는 스타일 가슴은 자연산b컵이고,

딱봐도 박음직스러운 몸매 있잖아요 그런 스타일입니다 

빨리 샤워 타임을 가지고 침대로 이동합니다 

애교있는 애인 모드의 써니 떡칠땐 장난아니네요

뭐라고 해야하나 떡감 좋고 쪼임찰지고 물 많고 이건 기본이고

안이 뜨겁고 꿀렁꿀렁 춤추는 거시기! 완전 거시기가 쏴라 하고있습니다.

그냥 넣고만 있어도 안에서 춤추는게 느낌 정말 쥑이네요

땀 뻘뻘 흘려가며 불떡 즐떡 했네요

민필 러블리한 와꾸에 떡감 쥑이는 자연가슴 아담 몸매

부드럽고 꼴릿한 서비스와 즐떡불떡 하나부터 열까지 다 제 스타일이라

써니 앞으로 자주 볼거 같네요

실장님한테 써니 매칭 해 준거 고맙다 인사하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름