로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

야.동 속에서나 보는 그런 야한 장면을 보고,느끼는 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 9일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  투썸   

④ 지역 :  부천

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :  투썸 라라에게 받아본 버거샷~~ㅋㅋㅋ
음..황홀하다...너무 좋다....입니다...
라라의 키는 168 몸매는 글래머~~~
가슴은 자연산 C컵의 큰 가슴을 지닌 미녀~~
잠시 침대에 걸터앉고 대화를 나눠봅니다
이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다
라라 옷을 벗겨보는데 몸매 자체가 그저 침이 꼴깍~~ㅋ
막~ 만지고 싶었지만 꾹 참고 샤워를 진행하는데
촉감이 부드러워 벌써부터 느낌이 올려고 합니다
물다이 패스후 침대에서 서비스가 이루어지는 라라
침대에서 제대로 즐겨보기로 하고 이동합니다
우선 라라가 애무들어오는데 엄청난 느낌에 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ
비제이도 굵직굵직하게 잘 해주십니다 ^^
라라가 누워서 가슴으로 나의 동생을 아주 요리를 제대로 해줍니다
제가 라라 위로 올라가 가슴사이로 삽입했네요
보통 아래로 하는 연애하고 전혀다른 기분이였습니다
먼가 여자를 정복한다는 기분까지 들더군요
가슴을 얼마나 모았는지 쪼임도 느껴지고
계속 움직이는게 신호가 와서 그대로 사정했습니다
수건으로 뒷처리를 하고 누워 휴식을 취했습니다
물론 라라의 몸을 만지면서 말이지요
슬슬 제가 라라 위로 자리 잡았습니다
저도 라라의 알몸을 맛볼 차례군요 ㅎㅎ
키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다
충분히 촉촉해졌으니 이제는 본게임을 할 차례입니다
저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데
라라는 뒤로 할 때 느낌이 상당히 질퍽하고 좋습니다
골반도 커서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다
연애감도 좋아서 두번째 역시도 발사에 성공했습니다
라라와 제대로 놀고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수