로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

초롱이의 시그니쳐코스 두손 두발 다 들어버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 초롱이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

초롱이의 시그니쳐코스 두손 두발 다 들어버렸습니다

저는 활력소가 필요한 날에는 즐달로 다시 활력소를 찾곤 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

오늘도 자주 찾는 티파니에 아담하고 청순한 언니로 예약을 하고 가게 도착!

실장님이 친절하고 편하게 수다도 떨수 있고 너무 편해져버렸네요 ㅋㅋ 

초롱라는 언니를 보게 되었는데 160초반의 아담한 키에 A컵 가슴 딱 좋더군요 ㅋㅋ 

청순 얼굴에 슬림함에 흐~~ 그리고 물다이 솜씨가 소프트하군요 ㅋㅋ 

느낌 있는 서비스라 소리를 안낼래야 안낼 수가 없는 그런 클라스의 물다이~~

마인드 또한 좋아서 제가 좋아하는걸 많이 해주려는 언니의 노력에 정말 감동했습니다 ㅋㅋ 

맞춰가는 서비스까지 물다이가 너무 좋아서 더 받고 싶었지만 

그랬다간 더 못버틸꺼 같아 그만 중단했네요 ㅋㅋ 

마른 침대에서의 본게임역시 실망시키지를 않네요...

강력한 쪼임에 뿌리가 뽑혀나가 뻔 했네요~ 언니의 BJ 스킬에 또 한번 놀랐습니다.

실장님이 입싸가 가능한 언니란 얘기를 해 주어서 시그니쳐 코스로 했지요ㅋㅋ

그녀의 BJ스킬에 의도치 않게 초롱의 입속으로 깡그리 쏟아붓게 되었네요

여친에게는 해보고 싶어도 못하게 하였던 입싸의 로망이 현실이 되는 순간이었습니다.

다시 현란한 몸 동작을 끊임없이 움직에 초롱언니와 2차 합체하고 두번째도 성공

초롱언니 보면서 정말 두손 두발 다 들어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름