로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

두번을 봐도 너무 섹시하고 예쁜 단점이 보이지 않는 여친 삼고 싶은 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  투썸   

④ 지역 :  부천

⑤ 파트너 이름 : 메이

⑥ 경험담(후기내용) : 딱 한달만에 재방문, 재접이네요
그 전에 보려고 했지만 거리가 상당히 멀어서 못봤습니다
자차 이용시에는 주차시설이 잘되어 있어 주차 문제는 전혀 없어 보입니다
간만에 평일 비번일이어서 다시 본 메이는 역시 이쁘네요
메이는 고양이상에 작고 섹시한 얼굴
크고 맑은 눈과 아기자기한 이목구비가 묘한 이국적인 정말 섹시함을 부릅니다
재접시에는 처음봤을 때 보다 덜 이쁜 경우가 많은데 메이는 다시 봐도 정말 이쁘네요
이런 저런 설명이 길었지만 한마디로 그냥 아주 예뻐요!!
몸매는 162정도에 키에 B컵 바스트에 건강한 몸매는 어딜 터치해도 부드럽습니다
아담한 키이지만 벨런스가 상당히 좋은 그녀는
허리를 숙이면 가슴이 살짝 보이는 옷을 입었는데 벗기도 전에 곧휴가 너무 반응을 쎄게 하네요
성격은 천상여자!! 여자여자합니다
부드럽고 착한 말투와 다시 본 메이는 애교도 많네요
너무 이뻐서 칭찬을 많이 했더니 그럴때마다 부끄럽다면서 좋아하는데 그 모습이 정말 사랑 스럽습니다
샤워후 물다이는 누워있으면 아쿠아를 소중이와 가슴에 뿌리고 애무를 시작합니다
애무시에는 핸플을 진행하면서 부드럽게 가슴 및 상체를 애무합니다
구슬이 애무도 정말 부드럽게 해주네요
애무하는 내내 몸을 붙여서 진한 느낌이 들도록 해줍니다
BJ는 천천히 진행 하는 스타일입니다
그리고!! 건마에서 받을 수 있는 제대로된 부비부비까지 진행합니다
소중이를 손으로 눞힌 후 부비를 해주네요
서비스가 부드럽고 상당히 로맨틱한게 기분좋게 진행됩니다
역립반응이 좋네요
서비스가 끝나고 몸을 돌려서 69자세를 만들어 줍니다
역립시 수량이 풍부한 편이며 반응이 과하지 않아서 좋습니다
역립이 끝나면 몸을 돌려서 가슴 애무를 진행할 수 있게 자세를 만들어주네요
가슴 애무시에도 과하지 않은 리얼한 느낌입니다
따로 요구 안해도 자세를 다 만들어줘서 편하게 진행 할 수 있습니다
연애 또한 리얼반응 입니다
연애애서도 여자여자함이 느껴지네요
여상 진행시 부드럽게 진행을 합니다
여상시 너무 이뻐서 칭찬이 나오네요
정상위시에는 깊게 천천히 진행 할 수 있도록 다리로 유도를 합니다
후배나 정상위 모두 리얼반응이 느껴집니다
과하게 소리를 내는게 아닌 연애시에도 여자여자합니다
연애가 끝나면 옆에 딱 붙어있네요
정말 애인이였으면 좋겠다는 생각이 들게 만드네요
사실 제 눈이 이상해서 처음 언냐들을 볼때는 장점만 보이다가 보면 볼수록 단점이 보이기 시작합니다
그런데 두번째 본 메이의 외모는 아무런 단점이 보이지 않네요
정말 가깝기만 하면 매주 보고 싶은 메이입니다
다시 그녀를 보러 올 기회를 빨리 만들어 봐야 겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목