로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

{키나}얼굴은 딱 백인 얼굴!!엉덩이가 환상적입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 1티어백마

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 키나

④ 후기내용: 

찌뿌드했고 시원하게 풀기 위해서

전화를 먼저해서 예약을 잡고 선릉을 향해서 갔습니닸~

실장님 안내에 따라 방으로 이동합니다. 

들어가자마자 눈이 즐겁네요..

대박 몸매. 공격적인 가슴.

얼굴은 딱 백인 얼굴!! 스타일이지만 부담스럽지 않게 이쁘고.

엉덩이가 환상적입니다.

음료수 마시며 한대 태우고 서로 탈의를 합니다

몸매가 작살이네요 ~ 

제가 좋아하는 전형적인 글램녀의 몸매네요 

애무를 하는데 정말 꼼꼼히 잘하시네요 

정말 기분 좋은 그렇게 흥분한 상태로 침대로 이동합니다

침대에서의 스킬에 또 한번 놀라움을 미친 연애감 미쳤네요...

느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다

오래 버티지 못하고 발사했지만..아쉬움 같은건 전혀 없었습니다

-----------------------------------------------------

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름