로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP블랑의 엄청난 미모의 권정은!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9.21
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP블랑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 권정은
⑥ 경험담(후기내용) :

일반 업소는 많이 다녀봤는데 VVIP라는 업종이 있길래 

궁금하기도 하고 뭔가 싶어서 여기저기 프로필좀 둘러보다가

블랑은 사진이 움직이는게 뭔가 신기하기도 해서 연락을 해봤습니다

처음 이용한다고하니 이용방법 설명듣고 좋아하는 스타일을 물어봐서

예쁘고 몸매 좋은사람 좋아한다고 했더니 권정은을 강력 추천받아 

바로 예약 진행 했습니다

금액이 있는 편이라 확실히 주머니 부담은 있었지만 그래도 한번쯤은

이용 해보고 싶어서 권정은 매니저 봤는데 확실히 비싼 이유를 알겠더라구요

길가다가 예쁜사람 지나가면 뒤돌아 보게되듯 권정은 매니저가 딱 그런 사이즈 였던거 같아요

그냥 예쁘다라는 표현이 부족할만큼의 외모가 상당 했습니다ㅎㅎ

잠깐 앉아서 이야기 했는데 머리속에는 온통 빨리 해야겠다라는 생각밖에 안들었네요

애인모드 할때 너무 흥분해서 너무 빨리 끝나 버렸네요ㅎㅎ...

그래도 너무 좋았고 다음에는 조금더 긴시간동안 볼수있는 

코스도 있다고 하니 그 코스로도 봐야겠네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름