로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[빅토리아] ♬♬사진♬♬ 신들린 애무와 젖치기를 누가 감당하겠느냐 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월15일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 빅토리아 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림이라 여러곳 둘러보다가 백마를 만나게 되었는데 

초이스가 가능하더라구요 . 전에는 이런 방법은 없었는데 

설레는 마음안고 방문했습니다.

제가 원하는 스타일에 아이를 한명씩 초이스보는데 

저는 그중 진짜 원탑 ! 빅토리아를 초이스하게 되었습니다.

◆ 빅토리아 프로필사진

금발에 큰가슴에 피부가 정말 하얀아이입니다.

역시 어려서 그런지 피부결 완전 부드럽구요 몸매 상태 아주 잘 관리되어있습니다.

얼굴은 귀여움보다는 섹시하면서 이쁨 쪽에 속하고 

대화는 영어 정말잘하는데 한국말은 아주 쪼... 금 하네요 ㅎ!

샤워 후 빅토리아와 연애전 애무를 해줍니다 .

이때까지 받아본 서비스중 젖치기는 제가 유흥경험상 처음이였는데 

와 자연산 e컵에 젖치기를 당하니 정말 정신 못차리겠더라구요

서로 한참동안 69도 하고 애무도 하면서 자극적인 애무를 하다가

콘씌우고 연애했습니다.

빅토리아의 여상쪼임도 좋았지만 저 개인적으로는 뒤치기로 

살짝 상체를 세워 빅토리아의 양쪽 가슴을 만지며 박아댈때

너무 흥분되었습니다 ! ( 이자세 추천합니다 ) 

좋은시간보냈구 초이스중 빅토리아를 만나게 된다면

다들 우와 .. 하실 거 같네요^^ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목