로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 지은서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월15일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 지은서 
⑥ 경험담(후기내용) :

vvip러브어게인 또이용하는데 시스템 너무 마음에 드네요

간섭 안받고 즐길수 있는 시스템 너무 마음에 들어요~

이번에는 지은서씨보고 왔는데 몸매 끝짱납니다 와~

정말 보기드문 운동한 몸매 소유자~ 관리를 꾸준히하는거

같은데 정말 휼륭하십니다~ㅎㅎ얼굴도 이쁘시고 몸매는 아주

그냥 끝내줘요~~옌애할때는 리드하는데 아~ 기빨려..ㅋㅋ

물고 빠는데 기운이 빠지네요.ㅎㅎㅎㅎ  암캐~ㅎㅎ

진짜 기분좋게 기빨리고 왔습니다^^ 

실장님 또 연락드리겠습니다 성업하세요~ 

vvip러브어게인 또이용하는데 시스템 너무 마음에 드네요

정말 보기드문 운동한 몸매 소유자~ 관리를 꾸준히하는거

같은데 정말 휼륭하십니다~ㅎㅎ얼굴도 이쁘시고 몸매는 아주

그냥 끝내줘요~~옌애할때는 리드하는데 아~ 기빨려..ㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

삐삐니구르메 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목