로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

첫사랑의 기억 려원이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 려원이
⑥ 경험담(후기내용) : 첫사랑과 닮은 와꾸라서 려원이한테 푹 빠져버렸네요.

착하고 배려심 깊은 마인드가 너무 사랑스럽습니다.

잠시 대화나누다가 본격적으로 즐기기 시작합니다.

려원이의 삼각애무  들어오네요~   

한참동안 빨리다보니  더이상 못참을것 같습니다.  언니의 맛을 보고싶어  돌진합니다. 

제가 엄청 많이 다니진 않지만 만난언니중에 최고 인증~!!

처음엔 정상위로  시작 

섹반응 좋고 숨소리가 거세집니다~

평범한  정상위보다는  다리 올려서 해주는맛이 아주 좋네요.

신호가 와서  자세변경해서 뒤로 하는데  제가봤을대는 뒤로하는걸 더좋아하는것 같습니다. 

가만히 서있는데  혼자서 움직여주네요~     골반부터떨어지는 라인 진짜 이쁩니다. 

꼭 뒤로 해보시길~ 너무 좋아 조절하지못하고 마무리했습니다. 

마무리하고 팔배개하고 누워서 후의를 느끼며 즐겁게 놀다 나왔네요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름