로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

루나는 슬림 탄탄하더군요..조아조아ㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 1티어백마

② 방문일시: 주간

③ 파트너명: 루나

④ 후기내용:

선릉으로가서 루나매니져 봤습니다. 

딱 들어가자마자 진짜 영계구나~

작고 이쁘장 합니다.. 

눈과 눈썹이 또렷한 게.. 

대체로 피부색이 흰부에~옷은 가슴이 반정도 보이는 옷이여서..

처음에 강한 인상을 줍니다

루나는 슬림 탄탄하더군요..

가슴은 딱맞는 B컵.. 

하얀 피부에 군살없이 떡치기 좋은 몸매..

키가 적당하고 보기 좋은데..  걍 날씬하다는..

피부탄력이 있는...

가슴애무에 잔잔하게 진동하고..

내려가면 샘물 나옵니다..

언니 애무를 받아보면 가슴에서 시작하는데 주로 동생 위주로 해달라고 부탁합니다.. 

요기좀 해달라고 하면 고기만 오래 해주는걸 보니 마인드도 착해요~~ ㅋㅋ

본게임은 정상위로 시작.. 첨에 물이 많아 작은 구멍으로도 잘 들어갑니다..

후배위는 언니가 제일 좋아하시는듯 하고..

분위기 타서 올라오라고 하니..

여상위에서는 찍고 돌리고.. 거의 가신듯하고..

다시 정상으로 짜릿하게 마무리 합니다.

언니도 꽉차서 좋았다구 하던데요… ㅎㅎㅎ

성격이 부끄러워하고 아주 적극적이지는 않아요..

조금 오빠들이 리드하시는게 좋을 듯..

근데 한번 불붙으면 화끈해지는 타입의 언니라는..

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름