로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

큰 가슴은 뽀얗게 참 먹음직스럽군여~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :휴일방문

② 업소명 :실물초이스백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 :라니카

④ 업소 경험담 :

슴가 싸이즈에 항시 급반응하는 저로써는 싸이즈로 언니를 택하게 되더군여~

가만보니 슴가 큰 언니들이 꽤 있는뎅,, 실장님이 추천해주신 라니카를 보았어여~

크게 기대를 하지않았는데,, 우아~ 이지적인 섹쉬 페이스가 첫 눈에 들어옵니돠~ 

지가 차도스탈의 반듯한 외모를 선호하는 터라 앞으로 진행될 게임에 대해서 기대가 매우 커집니다여~ㅎㅎ

큰 가슴은 뽀얗게 참 먹음직스럽군여~ ㅎㅎ

꼭지가 단단한 편이라서 그런지 언니가 몸을 비비꼬는군여~

허벅지에 눈물을 찔끔찔끔~ㅋㅋ 하얀슴가와 꼭지를 무차별 회오리로 보듬어주니 언니 고개를

젖히면서 신음소리를 내지르네여~ㅎㅎ

bj받으믄서 삼위일체 서비스

아후~ 못 참을 것 같네여~ 여기서 스톱하구~~

수직 방아찧기 액션들어갑니다~ 강하게 서있는 놈이라서 와일드하게 바로 집어넣었네여~

다섯번 정도 밀어넣어주니 달아오르는지 소리를 냅니다~

간헐적으로 제 건포도도 잊지않고 빨아주네여~ 몰아지경의 한판이네여~ㅎㅎ 언니 진짜루 흥분했네여~

이런 액션이 넘 좋아서 응용자세로 함 해봅니당~ 서로 마주앉아서 가슴을 교대로 빨아주믄서 말이죠

차도스타일의 이쁜 옆얼굴의 빨아주는 모습에 강하게 강하게 피스톤~~ 앉아서 벌리고 하는데두

쪼여서 긁어주는 힘이 보통이 아니네영~ㅋㅋ 앗 그리고 얼굴을 침대 아래루 완전히 젖히고 하는데

가는 허리를 넘어서 슴가 지평선 아래루 얼굴이 숨어버리는군여~ 여기서 출렁이는 슴가를 보구 으아아악~~

그냥 항복해버리구 말았네여~~ㅋㅋ 또 보구 싶네영~~~

슴가 마니아 분들께 강추

언니의 강한 반응을 느끼고 싶은 분들께 강강추~~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목