로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐비빔밥+6⭐❤️실사6장❤️⭐⭐왁싱 빽뽀⭐⭐활어⭐애인모드 & 애교 듬뿍⭐후끈 서비스 마인드⭐해피 바이러스⭐비빔밥⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 김밥천국

④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : (+6) 비빔밥

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 김밥천국!!    비빔밥  후기에요.

고양이 + 여우 느낌의 섹시한 얼굴 

아담!! 로리!! 베이글 섹시 바디!! 

애인모드 한가득!! 

애교 듬뿍 

후끈!! 끈적!! 서비스 마인드 

해프 바이러스 

김밥천국은 출근부가 따로 없으니 실장님께 문의 하셔요~

친절하게 안내해 주실 거에요 ~^^

얼굴은 ??

★★ 고양이  여우 ★★

고양이와 여우가 함께 느껴지는 섹시한 얼굴에

눈 빛이 촉촉하고 야한 느낌을 품었어요~

프로필대로 20대 중반 느낌의 얼굴인데

차분한 듯 하면서도 찰떡 애인모드와

아담 로리 베이글 몸매가 어우러져

더욱 섹시하게 느껴졌어요~^^

하얀 피부에 깨끗하고 부드러운

탱탱함이 살아있는 하얀 피부를 가졌어요~

몸매는 ??

프로필보다 살짝 작은 158~9cm 도의 아담 로리!! 

슬림한 상체에

아주 예쁜 모양과 그립감 끝내주는

자연산 꽉 찬 B컵 가슴!! 

아담 로리하면서도 섹시함이 살아있는 몸매 ~^^

토실토실한 둔덕에 도끼로 찍어 놓은 듯한 짬지 

아담한 날개를 품은 깨끗한  왁싱 빽뽀!! 

꽈~악 끼이는  애기 짬지 

성격 / 마인드는 ??

애인모드 한가득 

애교 듬뿍 해피 바이러스 

차분한 듯 얘기를 시작하지만

밝은 분위기에 애인모드 한가득!!

대화도 잘 끌고 가고 잘 들어주면서

중간중간 애교도 듬뿍 리액션도 엄청 좋네요~^^

대화 내내 집중해주는 느낌 

침대에서는 달콤 & 화끈한 딥키스와 함께 후끈한 비빔밥!!

적극적인 공격!! 과 무방비의 수비력!! 을 보여주며

섹스를 같이 즐기는 모습이네요~^^

비빔밥!! 정말 마인드 엄지척!!!

애무 스킬은 ??

★ 애인을 애무하듯 정성!! & 후끈!! 

동반샤워를 하면서 온 몸을 구석구석 닦아줘요 ~

서로의 몸을 터치하면서 빠르게 가까워지네요 ㅎㅎ

몸을 부벼도 보고 ~

터치와 함께 키스도 나누고 ~

침대로 가기전부터 후끈하네요 ~^^

침대에서 화려한 스킬은 아니지만

부드럽게 입술과 혀를 아주 잘 사용하면서

귀두와 기둥을 다양하게 물고 빨고 핥아주는 비빔밥~^^ 

넓은 부위를 애무해오고~

똥까시!!! 까지 해주는 언니는 오랜만이네요 ㅎㅎ

(자기를 보러와주는 오빠들한테 최선을 다하고 싶다네요~^^)

역립 반응은 ??

★★ 리얼한 반응!!! ★★

아담한 유두를 품은 예쁘고 탱탱한 가슴을 빨아주면

탄식 섞인 신음이 터지기 시작 ~~~

토실토실한 둔덕에 도끼로 찍은 모양의 애기 짬지!!

아담한 날개속을 헤집으며 혀로 핣아주고

점점 부풀어 오르는 클리를 마구 애무해주면 

골반을 튕기며 청청수를 마구 쏟아내주는 활어!!

몸 여기저기 성감대도 많고

표정과 신음 그리고 몸의 떨림이 아주 리얼!!

애무해주는대로 잘 느끼며 더 느끼려는 모습 ~^^

역립족 강추에요 ~

연애 스킬 / 연애 반응은 ??

물이 엄청 많은 언니인데

아담 로리한 몸매에 딱!! 어울리는 쫍보!!

진입할 때 입구의 압밥이 아주 강하고

언니가 흥분 할수록 물었다 놨다 를 반복하네요 ㅎㅎ

정자세에서 골반으로 리듬을 잘 맞춰주고요

여상에서는 끌어안은 채 방아를 찧다가

상체를 세우고 퍽퍽 내려찍기도 하네요 ~^^

후배위 때는

깊이 들어가니 고개를 돌려 눈을 마주치면서

어쩔 줄 모르는 표정이 완전 흥분되네요!! ㅎㅎ

빵빵한 엉덩이가 겨주는 맛도 좋고

움직이다가 멈추면 스스로 앞뒤로 움직이

같이 즐기는 모습을 보여주네요~

아직 오피의 경험이 많지 않은 언니지만