로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

수준급 외모 송서윤씨와 함께했어요 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09.26
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 송서윤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

나이가 좀 있는편이라 나도 할수있는가 걱정이 되었는데 , , , 

관계없이 친절하게 말해주신 실장님이 송서윤씨 추천을 해주셨네요

빠른시간을 원해서 제가 위치를 빨리 얻고 말씀드리니

어느덧 시간이 좀 흘러 기다리다보니 도착하더라구요 오랜만이라서 설레는 마음이 가득하였네요 , , ,

서윤씨는 적당한 키에 외모는 상에 속하였고 비싸다는생각은 안들었습니다

잘웃어 주는편이고 귀여움도 겸비했더군요!

수준급 애무실력으로 꼼꼼히 잘해주었습니다

금방이라도 나올것같았지만 시간이 한참남아서 천천히 좋은시간 보냈습니다

기분좋게 즐겨서 그런지 나른해서 서윤이를 보내고 오랜만에 깊게 잠들었네요

다음기회에도 보고싶다는생각이 들었고

서윤씨 후기를 이렇게 남겨봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목