로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP엔트라 키크고 비율좋은 문예원 베리~~굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 문예원 
⑥ 경험담(후기내용) : 

여유가 좀 생겨서 문예원 만나고 왔습니다ㅎㅎ

올만에 엔트라에 연락을 해봤습니다~

요즘 운동하는 재미에 빠져서 키도 크면서 군살없는 분으로 추천 해달라고 하니 

문예원을 가장 추천해줘서 재빠르게 예약 했고, 시간 딱 맞춰 도착한

문예원을 만났는데 일단 비율이 진짜 엄청 나네요..ㅎㅎ

원래 키도 큰거 같은데 비율까지 좋고 특히 외모가...진짜 상당한 미인 입니다!!

마주보고 앉아서 잠깐 이야기좀 나눠봤는데 외모도 좋고 몸매 비율까지 좋다보니

운동하는 직업일줄 알았는데 연기하는 분이라고 하네요ㅎㅎㅎ

이야기좀 나누다 문예원양이 먼저 다가와 키스를 해줘서 제 손도 바로 가슴으로 다가가

부드럽게 만져주었고 같이 침대에 누워 누가 먼저랄것도 없이 서로 주거나 받거니 

물고 빨고 한뒤, 콘돔 장착해서 정자세로 삽입하는데 압이 장난 없습니다...

속 궁함도 잘맞았고 아주 찐~으로 행복한 시간 잘 보냈습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

형광색반바지 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 1 8 9 - 5 5 9 2⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름