로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[나타샤] ♥사진첨부♥ 어? 대박찾으시죠? 물건입니다 아주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3일전
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 역삼부근
⑤ 파트너 이름 : 나타샤
⑥ 경험담(후기내용) :

나타샤 프로필

저는 개인적으로 정말 청순한아이를 좋아합니다. 어디서 누가 조금이라도

청순한스타일이라고 하면 바로 달려가는 스타일이네요 ..

이번에는 백마쪽으로 눈을돌려 청순한아이중 나타샤를 추천받아 만나고왔습니다.

나타샤 매니저

애는 이쁘기도 당연이쁩니다. 하지만 정말 청순하면서 이쁩니다.

나이도 어려서 그런지 피부의 톤이나 피부결이 너무나도 좋더라구요 .

한국말을 아주 서툴게 조금 할줄 아는 아이입니다. 한국말을 배우려고 한다고 하네요 

이 아이는 정말 머리부터 발끝까지 너무나도 좋았네요 !

※ 연 애 내 용

한국말을 조금 할줄아는 아이라 그런지 소통하는데에 있어서 편했구요 .

금방친해질수있어서 좋았습니다. 매너가 정말좋아서 저를 배려하는 느낌이

계속 들더라구요 . 

침대에서의 나타샤는 아주 공격적인아이입니다. 서툴어 하는것보다 먼저 리드할줄도 알고

달콤한 키스와함께 애무해주는 스타일이 아주좋았네요 . 무릎애무는 이번에 처음으로 제가 받아봐서

그런지 간지럽기도 하면서 매우 흥분되더라구요 . 비제이는 역시 서양애들이 한수위네요 . 

목까시를 사정없이 해버리는데 몇번의 움직임이 더있었다면 전 아마 삽입도 못해보고 

사정할뻔했습니다.

소중이에 쪼임과 테크닉은 정말 환상적이였네요 . 여상할때 마치 제위에서 춤을추듯 소중이를

쪼으면서 박아주는데 정말 좋았습니다.

나타샤매니저 재접견 100% 입니다. 이런아이는 한번가지고 안되고 여러번 봐야죠^^

좋은시간 보냈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름