로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남-스타일오피] 20대영계 좁보 레전드 유우나♣

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :0717

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 스타일

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유우나

⑥ 업소 경험담 :

눈 크고 몸매좋은 잘 빠진 유우나 보고 왔네요

실나이가 20대 초반이고 ..물 많은 여학생 느낌?? 

일본매니저들은 하드하고 빼는게 없어 참 좋단말이지

한국에서 일본애들 또는 외국인들이 많이 들어와 

메리트가 있는거 같아요 좋은거 같습니다.

뭐 빠지는거없이 컨셉 비슷하게 따라해주니 너무 만족합니다.

샤워서비스부터 bj(엄청 길게해줌) 애무도 그렇고

시체족이여도 아님 하드하게 즐기는 하드하신분들도

누가 와도 만족 하실 꺼 같습니다.

연애감도 좋고 한발 뺐는데도 옆에 붙어 스킨십을

유도하는거 자체도 너무 만족스럽고 예뻐보이네요

일본 매니저들은 몇명 더 봤지만 저는 일본애들이랑 좀

잘 맞는거같네요. 한번 보면 서비스때문이라도 자꾸만 생각나네요

유우나 추천 드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름