로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런 여자와 할수있어서 행복했습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7.14

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나

⑥ 업소 경험담 :

우와~~모델도 울고 갈 늘씬하면서도 매력적인 언니가 밝게 웃으며 맞아줍니다^^

청순함과 섹시함이 공존하는 얼굴.

섹기도 있는데... 제대로 착함이 묻어나는 선한 미소가 오묘하고 마음에 듭니당~

계속 볼수록 더 매력 돋는 볼매~!!그냥 저는 감사함을 느낍니다^^

본격적인 연예에 들어가서도 이정도 비주얼의 아이가 비제이 하는데 정말 황홀~~!!

이렇게 착해보이고 이쁜 아이가 스킬에 정성까지 정말 제대로입니다~~!!!

알부터 기둥뿌리까지~~두 손까지 적절히 써가며... 남자를 아주 홍콩까지 날려 버릴 기세입니다.

공수바꿔 이쁜 가슴에 닿은 내 입술에 달큰한 신음을 뱉으며 간헐적으로 탄식하던 아이.

내 입술이 그아이의 금단의 화원에 닿자마자 ㅎㅎ  색녀로 현신해 주십니당~~!! ^^*

정말 미친듯이 날뛰고 울부짖습니다.

근데 그녀의 은밀한 그곳~~   정말 부드럽고 찰집니다~!!

그러다 아쉽게도 저는 못참고 박음질하다 체감상 3분도 안되서 발사 하고 말았네요 ㅎㅎ

근데 정말 안쏘고는 버틸수도 없었고 버티기도 싫었습니다

진짜 오랜만에 기분좋게 한없이 즐달해서 너무너무 좋았습니다 ㅎㅎ    

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름