로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마인드 최고 김보민 최고!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김보민 
⑥ 경험담(후기내용) : 

유니버스에 김보민 만났는데 마인드가 진짜 최고임!!

외모는 청순 섹시한 스타일이였고 몸매는 딱 제가 원하는 스퇄~~

글래머인데 뚱뚱이나 통통이 아니닌 진짜 타고난 몸매ㅎㅎㅎ

가운 걸친 모습을 봤는데 진짜 눈이 가슴으로 안갈래야 안갈수가 없었던...ㅎㅎ

가운만 입고 누워있었는데 제옆으로와 입고있던 가운을 벗겨서 옷걸이에 걸어두고

가슴부터 시작해서 아래까지 쭈욱 입으로 애무해주는데 완전 굿굿임ㅎㅎㅎ

손으로 보민이 가슴 터치하는데 꽉찬C컵은 되는거같아 만지는 촉감도 좋았고

CD장착해서 엉덩이 부여잡고 뒤치기 하는데 쪼임도 기가 막혔지만

그 가슴 출렁거림이...말로 못할정도로 예술이였음... 그맛에 발싸가 빨랐지만..ㅠㅠ

마인드도 좋고 떡감도 완전 좋은 매니저~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

티발너씨지 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5875 - 6425
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호