로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip 러브어게인 지소린~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월13일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  지소린
⑥ 경험담(후기내용) : 

지소린 22살 165cm c컵

간만에 이용하네요  오랜만에 이용이라 

조금 설렘이 있네요 ..ㅎㅎㅎ 예전에 실장님이

추천해 주신 지소린씨 나오셨다고해서 보고 왔는데

정말 좋네요.. 삼박자 떨어지는데 간만에 달려보네요

진짜 좋았습니다 실장님 요번주 주말에 추천해주실분

있으면 연락주세요 ~ 좋은 분으로 부탁드려요^^*

지소린 22살 165cm c컵

있으면 연락주세요 ~ 좋은 분으로 부탁드려요^^*지소린 22살 165cm c컵

있으면 연락주세요 ~ 좋은 분으로 부탁드려요^^*

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

오피대기조 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목