로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

희주한테 많은걸 가르치고 왔네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6.2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :희주

오늘따라 아랫도리가 꼴려 킹더실장님께 예약하고 고고~~

얼굴은 확실히 민삘에 눈이크고 예쁘네요

일반회사 다니다가 회사가 망해서 일을 시작했는데 오늘이 3일째라네요~~

내가 킹더 이용 오래됐다고하니 많이 배워야 되겠다네요ㅋ

키스부터 하고 가볍게 온몸을 더듬어보니

피부도 매끈하고 엉덩이가 예뻐서 바로 빨아주고 싶었지만 샤워하고 나서 하기로 하고

먼저 샤워실로 갑니다~~

기분좋게 샤워하고 나와서 침대에 누우려고 하는 희주언니한테 한쪽다리를 침대에 올리고 선 자세를 취하라고 하니

참 말도 예쁘게 잘 들어요~키스부터 시작하는데 역시 혀놀림이 장난아니네요 제 혀를 먹으려는 기세네요

가슴으로 내려오면서 배를 거쳐 ㅂㅈ를 빨기 시작하니 탁탁튀기는 듯한 반응이

나를 더 흥분하게 만드는 것같네요 다음은 뒷치기 자세에서 ㅂㅈ를 벌리고 안을 보니

분홍색~ 내가 좋아하는 색입니다 열심히 빠는데도 냄새하나 안나네요

신음소리도 적절한게 똘똘이를 더 자극하네요

침대에 누우라고 하는데 자기가 초보니까 많이 가르쳐 달란다

그말조차도 귀엽네요~ 그래서 옆으로 누운69자세로 빠는데

좀더 리얼한 소리가 나오네요 똘똘이를 입에 넣고 요리를 하는데 혀놀림만은 프로같아요

69자세그대로 제위에서 삽입하고 허리돌리는데 신음소리 작렬~

자세바꿔서 앞으로 안아서 하기 시작하니 갑자기 허리움직임이 빨라지면서 나를 잡아먹듯이

신음소리 커지고 속도를 본인이 조절하면서 즐기더구만~~

한참을 하다가 정자세로 내가 피스톤질 하는데 소리가 너무 커져서 내가 입으로 키스하면서 막았네요~

바가바가~~~뒷치기 선자세로 바꾸는 과정에서 벌써 2번 느꼈단다~~

마지막으로 뒤에서 들어가니 또다른 느낌이란다~

아까와는 다른 신음소리와 몸놀림으로 2번째하는 느낌으로

바가바가~~최고의 절정으로 바알싸~~

나만 땀을 흘린줄 알았더니 희주언니도 얼굴과 등에 땀이 송글송글~

열심히 해주는 모습이 사랑스럽기까지 하네요

침대에 나란히 누워서 한숨돌리고 샤워하고 나왔네요

전체적으로 몸매 피부 마인드 와꾸 섹감 백점 이상이예요

젖꼭지는 좀작아요 그래도 많이 빨아줬네요

참으로 오랜만에 느껴보는 섹스감이었것 같네요

섹반응 제대로 즐기실 분들에게 강추~~합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호