로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP미스유니버스의 청순단아한 뉴페이스 강안나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9-6
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 강안나
⑥ 경험담(후기내용) :  

유니버스에서 뉴페이스 프로필을 받았는데 청순한 스타일의 강안나 추천 받아서 접견하고 왔습니다

청순 단아한 스타일이고 몸매도 확실히 좋습니다

말한마디를 하더라도 정말 예쁘게 하고 사람 기분 좋게 만들어주는 스타일이라

대화하는 동안 내내 기분이 좋더라구요

시간도 조금 흘러가서 진행 하려고 옷을 벗는데 적당한 가슴사이즈에 모양이 이뻤고

각선미도 완전 좋았고 부드러운 살결이 최고였네요

애무도 적당히 잘해주는 스타일이고 압이 엄청 좋은데다 반응까지 미쳤네요ㅎㅎ

뉴페이스라 확실히 만족했던 매니저였고 다른 뉴페이스들도 종종 만나봐야 겠네요~~

오늘 좋은시간 잘 보냈고 다음에는 후기할인 해주세요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

낙낙남 회원님 안녕하세요^^!!

댓글 달아주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5875 - 6425
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호