로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아이스크림 핧는듯 맛나게 먹어주는데ㅋ정말 좋습니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 백마캐슬

2.방문일 : 11/16

3.매니저 : 에바

4.업소위치 : 선릉

5.상세후기(자율적)

캐슬에서 만난 에바언니. 한번 본 이후로 꾸준히 보고 있습니다.

아담하면서 친절하고 애교많은 에바는 착합니다.

처음 보는데도 주저함 없이 잘 해주고 수줍은듯 애교있는

말투가 너무 귀엽고 사랑스러워 꼬옥 안아주면서 시작했네요.

제 동생을 살살 깨우듯이 일으켜 세우면서 핧는 느낌도

아이스크림 핧는듯 맛나게 먹어주는데 눈길을 맞춰주는데 정말 사랑스럽습니다.

농염한듯 백치미인듯 몽롱하게 쳐다봐주는데 최고였습니다.

과하지 않으면서 제 흥분감을 점점 높여주는 느낌이 이 언니 선수구나

라는걸 느꼈네요. 어려보이는데 의외의 기술을 가졌네요.

첨 봤을땐 어려보이면서 이쁜 외모에 만족했었지만 본 서비스 들어가니

더 좋았으니 금상첨화 일석이조 뭐 이런 느낌이었습니다.

붕가붕가 시작하니 아담한 체구에서 오는 포근한 느낌과 봉지 안의 따스한

느낌이 대박입니다. 거기에 작은 체구라 그런지 조임도 좋았습니다.

발사까지 가는데 얼마 걸리지 않았고, 이 언니 대박 칠 조짐이 보입니다.

못 보신 분은 꼭 보시길 권합니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름