로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

23살 165cm C+cup nf오하은 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/24
② 업종 :vvip
③ 업소명 :vvip귀족
④ 지역 :강남역
⑤ 파트너 이름 :nf오하은 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 vvip귀족 재방문 하고 왔네요 ㅋㅋ 저번부터 눈여겨 보던 아가씨가 있었는데

nf오하은 ! 진짜 사진으로 보는 몸매가 예술이더라구요 ㅋㅋ 약간 서구적인 몸매라고 해야되나

오하은을 생각하고 귀족에 문의 드렸는데 ㅋㅋ 우연의 일치인지 추천을 먼저 해주시더군요 ㅋㅋ

마인드 좋은 사람으로 추천 해달라고 하니 오하은을 딱 추천 해주셔서 바로 이거다 싶더군요 ㅋㅋ

갯수가 하나라서 다른 사람에게 예약 밀릴까봐 얼른 예약 해버렸네요 ㅋㅋ

고양이상 얼굴에 눈크고 이쁜 얼굴이었구요 몸매는 정말 흠잡을 곳 없다 라는 말이 떠오르더군요 ㅋㅋ

허리도 잘록하고 상하의 모두 핏이 붙는옷을 입었는데 눈부시게 아름다운 골반라인 ㅋㅋ

모니터속에서 보던 환상적인 몸매가 눈앞에 떡 하니 있으니 역시 이미 준비 완료 되어있는 상태였구요 ㅋㅋ

마인드 좋다고 하는게 이런거구나 라고 느낄만한 붙임성과 스킬들 ㅋㅋ

너무 만족스러운 기술들이 좋았구요 ㅋㅋ 일단 목소리도 너무 섹시하구요 ㅋㅋ

역시나 물건이 버텨내질 못해서 금방 마무리 해버리고 대화타임 가졌네요 ㅋㅋ

대화타임 도중에 성감이 이쪽이냐 저쪽이냐 하면서 더듬는데 ㅋㅋ

아주 유익?하고 재밌는 시간이었네요 ㅋㅋ 귀족 두번째 이용이었는데 두번 다 만족스러운 결과 였구요 ㅋㅋ

다음에 또 이용할 예정이에요 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름