로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

일본인 리리.. 이거 오피 레벨아닌데 여기 있어도 되냐.. 몇일 안있는다던데 빨리가라 게이들아..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.28

② 업종 : ㅇㅍ

③ 업소명 : 스타일

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 리리

⑥ 경험담(후기내용) :

와 일단 오랜만에 

실장님한테 일본인 있냐고 물어봐서 

바로 괜찮은애 들어왔다길래 예약했는데

일다 ㄴ프사가 진짜라고 해서 졸라 자세히 봣더니 

노래하는애중에 약간 카모? 개닮은것같길래 좀 섹시하겠다 싶어서 일단 예약 하고 바로 ㄱㄱ 함 

뭐 항상 하듯 조심히 들어갓는데 일본애라 그런지 일단 방이 ㅈㄴ 깨끗하고 

대하는거 자체가 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본사람들은 알거야 ㅋㅋㅋ

일단 그리고 서비스하는데 걍 일단 대접받는 느낌임 아 이래서 일본일본 하는구나 하는데 미치겟더라 ㅋㅋㅋ

입이고 손이고 허리고 쉴틈이없엇다 

아그리고 추가로 활어에 좁보다 게이들아.. 그럼 이만.. 

싱크샷 올린다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름