로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

몸매는.. 자연산 B컵을 장착한 늘씬한 몸매에요 !!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종 :오피

③ 업소명 :1티어백마

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :루나

⑥ 경험담(후기내용) :

업소실장님의 추천을 받고.. +3언니 루나를 만났습니다

마인드도 좋고 털털한 성격이 매력이라는 매니저 라네요

웃음으로 반겨주는 루나씨!  첫 느낌은 맘에 드네요!! 

착석해서 담배탐을~ 하고 간단한 티타임도 즐겨주고 살짝 뽀뽀도 하구요 ^^

아직 이르지만 마인드는 좋은듯??

몸매는.. 자연산 B컵을 장착한 늘씬한 몸매에요 !!! 

가슴도 봉긋하니 이쁘구요 

피부도 부드럽고 나쁘지 않더라구요 ^^

시작한 플레이 타임..

서로 몸을 더듬으면서 흥분을 돋아 봅니다.. 젖꼭지를 슬며시 빨면서 

밑에를 만져주니 수량은~ 음 나쁘지 않구요 .. 반응역시 중상급은 되는거 같아요

BJ는 특별한?? 특징은 없지만.. 못하지는 않더라구요.. 

하지만 온몸을 부들부들떤 이유는 뭘까요?ㅎㅎ 

콘돔을 장착하고 껴안으면서 펌프질을 해봅니다.. 부드럽고 꽉찬 그녀의 ㅂㅈ를 먹으니

쫄깃쫄깃하고 탱탱한 물이 오른 해산물을 먹는거 같네요..^^

너무 무리하지도 않고.. 너무 소프트하지도 않게 섹스~~ 집중해서 즐겨봅니다..

다리를 어깨에 올리고 제가 좋아하는 자세인.. 강약약약 강으로 발싸.. 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름