로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

▶▶몸매와 라인을 반응 보시는 분들이면 정말 강추합니다◀◀

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 1티어백마

2.방문일 : 12일

3.매니저 : 키나

4.업소위치 : 선릉역

5.상세후기(자율적)

실장님과 통화를 하니 슬림한 글래머가 좋다고하니 키나를 추천해주더군요

일단 아는 지식이 없으니 실장님을 믿고 가보기로 했습니다.

실장님 접견후 안내를 받아 방에 들어갔습니다

벨을 누르니 오옷 상방신은 딱붙고 하반신은 하늘거리는 이쁜 원피스를 입고 맞아 줍니다

몸에 딱붙는걸 보니 바디라인이 살아있더군요

뒤돌아서 언니가 쇼파로 안내하는데 저도 모르게 손이 언니 찌찌를 덮쳤습니다;;;;가슴이 정말 아름답더군요

후훗....말랑말랑하니 부드럽고 좋더군요

침대로 대려가더니 저의 작은 친구를 성나게 BJ를 해주더군요 오오오오오.......이렇게 영혼까지 빨려보긴 처음입니다.

영혼이 나갈것같아 그만! 멈춰주세욧 하고 ㅠ_ㅠ;벌써 절정이라 제가 선호하는 자세인 뒤로 자리를 잡았습니다.

솔직히 오래 하진 못했지만 언니의 사운드가 레알 사운드 같이 느껴지더군요 

정말 실장님 말씀대로 몸대 갑에 와꾸 잘나오고 마인드와 스킬이 예사롭지않더군요.

개인적으로 로리타나 20살 풋풋스타일을 찾는 분들은 비추천이지만

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름