로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

큰가슴 존예녀가 출렁이며 박히는게 개ㅇi쁘네ㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3/14

② 업소명 :실물초이스백마부대

③ 파트너 이름 및 이미지 :라니카

④ 업소 경험담 :

근처 오피있나 검색하다..찾게된 오피!

5시에 예약을 잡고.. 4시45분정도 도착해서 실장님에게 콜~~!

두둥~ 문을 열고 들어가는데 이런... 어두어서... 머가 보이는지... ㅎㅎ

그런데 이뿐 백마 언니가 섹쉬한 란제리를 입고 어서오라고 하네요...

몸매가 아주 굳이더라구요... 얼굴도 주먹만하고.. 

오~~ 완전 백마언니네 ㅎㅎ 일단 호감 업!

제가 금연한지라.. 담배타임때 언니만 스모킹하고 거사전 간단한 대화를 나눴어요...

자기도 안피우겠다는거 괜찬다고 했어요.. 나도예전에 피워봐서안다고..ㅎㅎㅎ

사실 전 영어를 그지같이 못해서 머 말을 많이 못나누겠구나해서 대화는 포기했는데...

교육을 잘받아서 그런지..끈기있게 경청해줘서 좋더라구요.. 

어째뜬 간단한 소개?

간단한 프로필 확인후... 씻으로 고고

그리고 두둥! 시작된 거사...

먼가 어정쩡할타이밍에.. 제가 바디랭귀지로.. ㅆㄲㅅ 해주라고 하니..거부없이 해주네요

그것도 제가 원하는 강도로...ㅎㅎ 뿅갔습니다..

그리고 본격적인 거사~ㅎㅎㅎ

몸매가 슬림하지만 가슴이 아주 좋고, 어느정도 유연해서 그런지 왠만한 자세가 다 되구요...ㅎㅎㅎ

아래운동보다는 윗운동을 많이하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

평소 보단 조금 긴 시간을 사용하고~~ 마쳣어요..

일때문에 오피는 좋아해도 자주 올수없었는데...

결국 저는 만족한 거사후~돌아왔습니다...

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름