로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

빅토리아 ※※자연산E컵&사진※※ 압도적인 이쁜얼굴에 .. 압도하는 그녀의 가슴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 18일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 빅토리아
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 꿀와꾸에 꿀피부에 진짜 이쁘고 피부 정말 좋고 부드럽네요 .

빅토리아는 먼저 다가와주는 스타일입니다. 처음봤다고 상대를 멀리하는게 아닌

역시 오피!! 애인모드가 정말 좋은아이네요 .

샤워를 같이할거냐고 하길래 샤워같이 하는데 자기도 등쪽에 바디로 문질러 달라길래 문질러주니 좋아하더라구요

연애를 정말 기계처럼 하는게 아닌 이제 갓 100일도 안된 커플처럼 설레이게 합니다.

키스를 해주더니 천천히 아주 천천히 애무를 하면서 내려가는데 비제이를 아주 열심히 해주더라구요

중간중간 저의 눈을 쳐다보며 계속 빨아주는데 이때 정말 흥분이 많이됩니다. 부랄도 빨아주는데

아주 잘 빨면서 혀로 잘 햛아주네요 .

제가 애무하려고 눕혔습니다. 키스하면서 가슴애무 소중이애무를 해주는데 애가 정말 잘느끼네요

소중이에서 이쁜 물이 흐르길래 손으로 클리좀 만져주다가 연애했습니다.

위에서도 저의 테크닉에 맞춰 잘 흔들더니 정상위에서도 박아줄때 잘 흔들더라구요 

소중이를 잘 쪼이는건지 어려서 그런지 소중이가 좁은건지 저의 물건을 꽉 감싸주는데

느낌 진짜 ,, 그래서 그런지 오래 못하고 금방 발사했네요 ㅠㅠ

여러자세를 하지 못했지만 그래도 좋은시간 보냈습니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름