로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

잘 빠졋습니다. 몸매의 굴곡이 살아있네~

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 실물초이스백마부대

② 방문일시: 2/15

③ 파트너명: 먼로

④ 후기내용:

첫눈에 검은색 원피스가 눈에 들어오네요

우와 잘 빠졋습니다. 몸매의 굴곡이 살아있네~

얼굴은 예쁘네요~ 조금 귀여운 구석도 잇는거 같고~

방긋방긋 잘 웃네요.

성격이 활발한듯ㅋㅋ

샤워서비스는 없습니다. 참고하세요.

bj하고~ 서비스받고~

마인드가 괜찮은듯ㅎㅎ

반응도 괜찮네요. 많이 달린거 치곤ㅋㅋ

근데 반응이 아무래도 너무 리얼하면 연기같죠~ 언니만 알 수 있을 듯 ㅠ

성격이 활발하고 생기있어 그런지 편안하고 재밋고(?)좋아요

⑤ 총평:밝은 성격에 예쁜 얼굴의 언니라서

즐달할 수 있는 언니라고 생각됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름