로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새로운 무한샷 매니저 수빈이 : 신상은 못참지! 서비스 스킬, 마인드 대박! 섹스도 대박! 싸고 싸고 또싸게 만드는 수빈이 대박!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 몇일전에 다녀옴

② 업종명:안마

③ 업소명:시티

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:수빈

⑥업소 경험담:

무한샷 맛집 시티안마

무한샷 매니아인 제가 참 좋아라 하는 업소입니다.

이번에 새로 2명의 무한샷 전문 매니저 영입!

그중한명인 수빈이에게 서비스 받고왔습니다.

첫만남이고, 무한샷이고 해서

코스는 클럽이 아닌 1대1원탕으로 했네요

방으로 들어가서 수빈이를 만났습니다.

굉장히 섹시하고,

군살업시 탄탄하게 슬림한 수빈이네요

방에 들어가자마자 키스를 갈기고,

가운을 벗기고는 잦이를 빨더니

바로 내리꽃아버리는 수빈이었습니다.

엄청 적극적이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순식간에 수빈이에게 따먹혔고,

그대로 1샷 발싸했습니다.

여성상위로 허리 잘흔들고

쿵떡쿵떡 내려찍기도 대박이었습니다.

거기에 쪼임까지 ㅎㅎㅎㅎ

뒷정리하고, 담배피면서 수빈이랑 얘기를 나눴습니다.

담배빠르게 피고

매미스타일로 들러붙어서, 

제 온몸을 만지고 자극하는 수빈이

이런 적극성 너무 좋지않나요?

탕으로 들어가서 물다이서비스 받았습니다.

바디 잘타고, 애무 기가막히고, 하비욧꼴릿하고, 똥까시 대박!

1샷 한지 얼마 되도 않았는데,

물다이서비스 받다가 사까시와 핸플에 결국 2샷 발싸 했습니다

많이 싼다며 좋아하는 수빈이였습니다.

침대로 가서 마른다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 마른다이서비스

서비스에 진심인 수빈이네요

69로 수빈이 봊이맛 보는사이에

기어코 3번째 풀발기를 시키는 수빈이었고,

고대로 3샷을 향한 섹스를 시작했습니다.

쪼임좋은 봊이라 3샷도 어찌이리 쉽게 되는지........

싸고나서 봊이로 쪼이면서 "다시 세워" "한번 더해" 라고하는 수빈이었습니다.

마지막으로 청룡서비스까지 완벽!

떨어지지않고 놓아주지않으려는 수빈이

콜이 몇번이나 울리고 나서야,

아쉬워하면서 뒷정리하고 나왔습니다.

수빈이 무한샷 서비스 마인드 기가막히네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름