로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크림이.. 굿 초이스였습니다.

컨텐츠 정보

본문

결론부터 말 하면.. 굿 초이스~~ 크림이.. 저랑 딱 맞네요 ~~

어리구. 이쁘고. 탱글하고.. 딱 좋아 하는 스타일 입니다 .ㅋㅋㅋ

물다이 서비스는 없습니다.

강한 서비스 .좋아 하는 분들은.. 다른 분. 스타일 미팅 하시구요~~

외모랑.. 애인모드 위주의 분들은 강추 드려요 ~~ ^^

음... 크림이 약간 톡톡 튀는 매력이 잇어요~~

탕방에서.. 애교 부리면서.. 밀땅 하는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

애교 부리다 말구 톡톡 튀는.. 말로 표현 하기 힘들지만....

빠질거 같은 매력과... 애교는... 남자를 아주 들었다 놨다 하네요~~ ..

특히.. 애인 모드시.. 역립 반응은...  활어 입니다~~

물은.. 아주.. 흐르다 못해~~ 침대를.. 다.. 젖게 만들라구.. 콸콸.. 나오구... 허리를 꺽는.. 반응은...

활어 입니다 ~~ 역립 받다 말고.. 못 참겠다고.. 저를 눕히구.. 강하게 bj 할때 모습은.....

요부 스타일..~~ 로 변신... 그리고.. cd 장착후.. 붕가 붕가 할때의 모습은...

나를 잡아 먹을라는.. 스타일.. ㅋㅋㅋ 남자 여러명 잡아 먹었을 거에요 ㅎㅎㅎㅎ

연애시.. 넘 격렬히 해서.. 넉 다운 되구. 침대에 대자로 누워서..

서로 장난 치구 담배 피는데.. ㅋㅋㅋ

자꾸 벨이 울리니.. 짜증 내네요..

알아서. 내보네는데.. 자꾸. 벨 하는거야 라면서요 ㅎㅎㅎㅎ

오빠 신경 쓰지마.. 우리.. 담배 한대 더 피구.. 애기 좀 더 하자~~

프리 스타일 언니 입니다 ~ 이러니. 남자들이. 안 빠질수 있을까요???

이야기 쓰다보니 클럽즐긴 내용은 하나도 없네요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른말은 필요없네요 화끈화끈합니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름