로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸가 와우! 애니언니의 매력을 즐겨보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 27일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 애니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

드뎌드뎌 애니을 만났습니다

실장님의 자신있는 추천에 벌써부터 두근두근이네요 ㅋ

우선 애니의 와꾸는 상당히 신기하게 생겼습니다

로리느낌에 초아담 아이돌같은 느낌이 물씬 납니다

그리고 여자친구라도 만난듯한 편안함

그러면서도 내가하면 로멘스같은 썸타는 분위기

애니언니와 이야기 나누면서 노는데

코드도 잘맞고 이야기 잘통하네요

남자가 딱 좋아할 타입입니다

남자라면 누구나 소유하고 싶어지고 지켜주고 싶어지는 그런 언니

외모도 좋은데 마인드까지 좋은 애니언니입니다

탈의와 샤워 그리고 바로 침대위로 자리잡은 애니언니와 저는 애인입니다

이제 침대에서 애인과 모텔에도 온듯한 느낌으로 즐겨봅니다

쩌는 키스느낌 그리고 역립의 반응도 최고였구요

연애감 역시 애인이 따로없을만큼 활짝 오픈해버리는 리얼한반응

뭐 덕분에 금방 사정하고 말았지만요 ㅋㅋ

누구에게나 추천할만큼 매력있었던 애니언니였습니다 

다만 서비스는 소프트한편이니 이점은 참고하시면 좋겠네요

일단 매력좋은 애니언니 강력히 추천가능합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름