로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[니꼬] 슬림바디!! 교감형 섹녀!! 반응 죽여주네요..

컨텐츠 정보

본문

클럽층에 도착해서는 정말 화끈한 여인들과 제대로 즐겼습니다

와중에 다리사이에서 계속 잦이를 빨고있는 니꼬

그리고 시작된 맛보기! 뜨끈뜨근한게 잦이를 쫙쫙 잡아땡겨주는 봊이

참으로 먹는 맛이 있었습니다. 그리고 중독적이였죠

니꼬의 섭스 스타일은 교감형이라고 이야기해야 할 것 같습니다.

애무위주로 느릿하면서도 서서히 흥분감을 끌어올리는 느낌이랄까요?

서비스를 끝내고 잔뜩 성나있는 잦이를 덜렁이며 침대로 이동했죠

그리고 침대에서는 누가 먼저랄것도없이 달려들어 서로를 애무했습니다

끝없는 흥분의 연속, 그리고 곧 하나가 된 우리

니꼬의 신음을 들으며 미친듯이 허리를 흔들고 흔들었습니다

하드함의 끝을 보여주듯 나와의 섹스에 완전 집중한 니꼬

그 모습을 실제로 봤을 때 정말 꼴릿함의 극이였던 것 같아요

슬슬 사정감이 올라왔고, 사정감을 어필했습니다

니꼬는 다리로 나의 허리를 감아왔고 그대로 찐하게 갈겨버렸네요

정말 오랜만에 찐하게 섹스를 하고나니 다리가 쫙 풀리는 기분

특히 마지막 그 사정할때 느낀 쾌감은 .......최고의 쾌락이였네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름