로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꼴릿실사인증-강남 물다이서비스 3대장으로 알려진 재민이에게 드디어 서비스 받고왔습니다. 명불허전! 바디타기,애무스킬 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :재민

⑥ 경험담(후기내용) :

사이트를 눈팅하면서

현 강남 물다이서비스 3대장을 알게되었네요

그중에 한명!

다오안마 야간조 재민이

너무 궁금해서 질렀습니다.

다오 야간은 예약없이 오는 순번제라해서,

퇴근하자마자 부리나케 달려갔네요

다행히 재민이 출근했다하고,

제가 1빠손님이라고 합니다

클럽서비스라, 들어가자마자 빨릴거라,

곧휴를 깨끗하게 씻고 나와서 대기~

재민이가 준비되었다는 콜싸인에

바로 클럽으로 들어가 재민이를 만낫습니다.

서비스 올인일줄 알았는데,

사이즈 좋네요

섹시한 룸필와꾸에

군살없이 탄탄한 슬래머 몸매!

C컵 가슴과 힙업된 엉덩이, 잘록한 허리라인까지

와꾸,몸매도 딱 제가 좋아하는 스타일이었습니다.

복도의자에 앉아 클럽서비스를 받았습니다.

사까시를 하는데, 왓? 장난아니네요

그냥 단순하게 빠는게 아니고,

빨아들일때, 내뱉을때,

흡입력과 혀놀림이 장난아닌 재민입니다.

중간에 재민이랑 다른매니저가 크로스해서 사까시 해줬는데,

솔직히 스킬 차이가 좀 나더군요 ㅎ

다시 재민이가 와서 목까시 섞어서 사까시 해주다가 콘끼고 섹스!

그곳쪼임도 훌륭

엉덩이 탄력도 훌륭

아주 만족스러운 복도서비스 받고

방으로 들어갔습니다.

담배피고 바로 물다이서비스 시작!

긴 설명이 필요없네요

바디타기, 애무하기 둘다 정점입니다.

온몸으로 휘감듯이 바디타고,

그와중에 입과 손이 쉬지않습니다.

확실히 현 강남 3대장 소리 들을만하네요

물다이서비스 극혐이지 않는한,

재민이한테 물다이서비스 꼭 받아보라고

얘기하고 싶습니다.

물다이서비스 받고나와서,

서브매니저에게 사까시 받고,

침대로 가서 빠데루 자세로 똥까시,사까시,알까시 받다가,

69로 재민이 봊이맛보고,

그대로 여성상위 섹스로 따먹혔습니다.

봊이를 콱 쪼이면서 내려찍는데,

이거 도저히 견딜수가 없더군요.

다른자세 변경 생각도 못하고,

그대로 강력한 쪼임 내려찍기에 결국 두손두발 다 들었습니다.

여성상위만으로 싼게 얼마만인지........

뒷정리하고, 재민이랑 담배피며 대화나누다 나왔습니다.

털털한듯 은근히 애교있는 재민이였습니다.

-섹시 룸필

-탄탄한 아담 슬래머

-물다이서비스 3대장 인정

-서비스 스킬 최고

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수