로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자여자 천상여자 라임언니와 사랑나누기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 27일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 라임 
⑥ 경험담(후기내용) : 

애인모드로 추천받은 언니가 바로바로 라임입니다

샤워도 하고 잠시 기다리고 있으니 안내해주시네요

라임언냐의 방문열고 드러가는 순간 상당한 매력을 뽑내주는 라임더군요

대화를 하며 은근슬쩍 스킨쉽만으로

민망하게 벌써부터 똘똘이가 커져잇네요

좀 씻고 바로 침대로 이동해서 자리했습니다

뽀얀알몸으로 저를 덥치는 라임언니

라임언냐와 키스를 하는데 혀가 엉기기 시작!

키스를 끝내고 아래로 내려오니 가슴 이쁘고 촉감좋네요

오래동안 인사를 나누었네요 할짝할짝~

밑으로 계속 이동하니 동굴이 나옵니다

또 다시 본업에 충실이 혀에 풀 악셀을 가해봅니다

계속해서 인사를 하니 애액이 흥건해지는게 느껴지네요

이제는 제가 벌러덩 누워서 언니의 강력한 서비스

애무들어오고 강력한 BJ를 시전하네요 느낌이 너무 짜릿합니다

어느세 CD가 장착되고 여성상위로 시작하여 정상위로 변경했습니다

연애하는동안 촉감좋은 슴가도 만지면서 즐기는데

키스와 동시에 삽입을 하는데 스스로 너무 격해지더라고요

아뿔사 조절못하고 그만 사정하고 말았습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름