로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[원 매니저 실사인증 후기]서브로 보고 사이즈가 너무 맘에 들어서 바로 연달했습니다.(부제-리얼로 느끼는 표정이 너무나 꼴릿하네요)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월 이번주

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :원 매니저

⑥ 업소 경험담 :

평소 1일 1달림만하는데,

이날은 서브로 본 원 매니저가 너무 마음에 들어서,

서비스 받고 나오자마자,

오실장님한테 얘기해서 연달했습니다.

대기시간이 좀 필요하다기에,

대기방에서 체력회복을 좀 했네요

클럽으로 들어가서 원 매니저를 만났습니다.

"오빠 안녕~" 다같이 반겨주고,

원 매니저가 제 얼굴을 보더니, 바로 알아보고는

"오빠 아까? 맞지?"

"응 맞어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

활짝 웃는 원 매니저였습니다.

사이즈 진짜 좋네요

클럽안마에서 보기 힘든 청순미인과 와꾸녀 원 매니저입니다.

몸매도 제가 너무 좋아하는 아담 슬래머!

바로 서비스 받았습니다.

와꾸,몸매가 맘에 들다보니,

원 매니저가 사까시하자마자 벌떡!

동생놈이 화를 내네요 ㅎㅎㅎㅎ

서브매니저 2명 포함

총 3명의 매니저에게 애무를 받았습니다.

중간에 원 매니저의 알까시, 

서브매니저의 사까시 합동공격도 너무 꼴릿했고,

뒤치기로 섹스하기 까지 너무 좋았습니다.

슬림하면서도 엉덩이는 실한 원 매니저

떡감 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방으로 들어가서

담배피며 이야기를 좀 나누다가,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

입으로 빠는 스킬이 정말 좋네요

연달이었음에도,

사까시 받다가 쌀뻔한걸 겨우 참았습니다.

물다이서비스 받고 나와서,

서브매니저에게 사까시 받고,

원 매니저에게 애무받고,

69로 원 매니저의 꽃잎 맛 보다가,

여성상위로 섹스를 시작했습니다.

쪼임좋고, 물많고,

리얼로 느끼는 표정이 엄청 꼴릿한

한마디로 떡칠맛 나는 원 매니저였습니다.

여성상위,정상위,뒤치기 순으로

화끈하게 섹스를 즐길수있었습니다.

연달이었음에도, 엄청 많이 싼 느낌!

마무리 샤워서비스 받고 나와서,

마지막으로 담배한대 딱 피고 나왔습니다.

와꾸,몸매,서비스,섹스 다 맘에 드네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름