로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화끈한찬사 + 글램스탈 바다언니 서비스는 만렙!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 24일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 바다 
⑥ 경험담(후기내용) :

킹에서 만난 바다언니 상당히 매력있네요

실장님께서 추천해주셨는데 전형적인 큰가슴 그리고 글램

언니방으로 입장하는순간부터 감동의 도가니!

바다언니방의 분위기가 너무 좋습니다

침대에 앉아 이런저런 이야기를 했어요~

소통도 잘되고 분위기 좋습니다

이제는 싹 벗고 샤워장으로 이동해서 샤워를 합니다

샤워를 받으면서 언니의 가슴을 주무르는데 말랑야릇한 촉감좋아요

침대로 이동해서 즐거운시간을 보냈습니다

특히 천사언니가 입장하더니 이벤트를 시작하더라고요

서비스를 천사언니가 화끈하게 바다언니도 야무지게 빨아줘요

짧은시간이였지만 천사언니 아주 짜릿했습니다

천사언니 퇴장후 바다언니의 서비스 너무좋았어요

나중에는 제가 냠냠좀 해줬지요

아래로 내려갔는데 바다언니의 그곳이 이쁘더라고요 

물론 맛있구요 음냠냠 ㅎㅎ

CD챙기고 연애하는데 떡감이 아주좋아요

흥분하는 바람에 스스로 미쳐날뛰었네요

풀악셀 급발싸 해버리고 말았습니다 

침대에서 바다언니와 오붓한시간 보내고 퇴장했습니다 

질번하고 너무 즐거운시간이였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지