로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이게 바로 활어!?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 일요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 시슬리
⑥ 경험담(후기내용) :

이 실장님 추천으로 시슬리를 보고 왔습니다~

딱 봐도 섹시하고 맛있게 생겼다고 느껴지네요

마인드가 정말 쩔었는데 애인모드가 워...

부드러운 입술 혀 키스까지... 살살 녹여줬네요

애무하면서 손으로 같이 자극을 주는데

자연스레 밑으로 내려와서는 엄청나게 빨아줬습니다!!

목 깊~숙이 하는 게 느껴지는데...

후... 장난이 아니네요;;

이미 흥분이 차올라 눈치 볼 것도 없이

후딱 씻고 나와 침대에 누워 뒤엉켜 물고 빨고 하다가

CD 챙겨 쓰고는 바로 삽입을!!

몇 번 흔들거렸을 뿐인데 벌써 쌀 거 같은 느낌이고...

조금 더 즐기고 싶어

괄약근에 힘 바짝 줘가면서 참았습니다... 만

오래는 버티지 못하고 그만...

진짜 너무 아쉽더라구요...

하지만 제가 무엇을 원하는지 캐치가 빠르고

내숭 없이 편안하게 대해주던 시슬리~

나를 토끼로 만들어버린 매력에 푹 빠져버렸네요~

정말 만족한 한 시간을 보냈습니다!!

당분간 주말에만 출근한다고 하니

출근 날을 부지런히 확인해 봐야겠어요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목