로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완벽한 애인모드의 청순걸 이쁜세진언니 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 28일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 세진 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 실장님에게 애인모드로 요청했습니다

잠시후 실장님께서 세진언니를 추천해주셨네요

샤워까지 마치고 잠시 기다리다가 

언니방으로 안내받으며 이동하는데 설레더군요 ㅎㅎ

언니의 첫인상은 너무나도 와꾸가 맘에 들었습니다

고급진 청순느낌에 몸매도 날씬하고 좋더군요

탈의를 하는데 알몸이 너무 섹시하고 좋아요 ㅎㅎ

샤워이후 침대로 돌아와서 서비스해줍니다

야릇한 서비스느낌이 물씬드는 부드러운 서비스

반응도 좋고 같이 즐길줄 아는여자 

바로 세진언니라고 말하고싶네요

69자세에서 보여준 움찔거림은 나의 흥분도를 더욱 상승 시켜줬습니다

그상태에서 CD를 장착하고 여성상위로 시작해서

격하고 황홀한 세진언니와 하나되는 시간

특히 정상위가 예술이에요 세진언니의 리얼표정과 보이스가 뒤섞이고

만져지는 세진언니의 가슴과 알몸촉감 감동입니다

흥분을 감추지 못하고 더더욱 격하게 움직이다가 결국엔 사정하고 말았네요

아마 세진언니를 보신분들은 알겟지만 정말 매력넘치는 언니였네요

화끈한 연애 세진언니덕분에 가능했습니다 

아주아주 즐거웠습니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목