로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연예인이랑 하면 이런 느낌일까..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이안
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 스타일을 물으시길래..

이쁘고 애인모드 좋은 아이로 부탁했습니다ㅎ

일단 샤워를 끝내고 나오자

이안 언니 보여주신다고 대기시간 쫌만 달라시네요

시간적 여유가 있다 보니 안마를 추가해서 받게 되었고

금방 노곤노곤해져서는.. 순간 잠들 뻔 ;;

명성 있는 곳이다 보니 안마사님 스킬이 장난 없네요ㅎ

때마침 실장님이 안내해 주시러 오셨고

이안이가 반갑게 맞아줬는데..

오~ 날씬하고 이쁘네요 !

배우 김지원을 닮았는데 꽤나 인상 깊었습니다ㅎㅎ

나긋한 여성스러운 성격에

대화도 잘 통해서 금방 친해질 수 있었어요~

좋은 분위기에서 얘기 좀 나누다가 같이 씻는데

이안이 몸매가 참.. 침 넘어가게 잘 빠졌네요

맘이 급해져서는 바로 달려들었어요..

잠깐 당황하나 싶더니 이안이가 먼저

기분 좋은 BJ를 해가며 맛깔나게도 애무해 주는데

가만히 있으면 그건 또 예의가 아니죠ㅎ

저도 살살 애무를 시작했더니 들썩거리며 좋은 반응이..

이쁜이가 흠뻑 젖어서는 활짝 벌리고 유혹하네요!?

이때가 타이밍이라 생각해

얼른 콘돔 챙겨 쓰고는 달려들었습니다 !

콘돔을 착용했음에도 느껴지는

뜨겁고 촉촉한 진입감.. 꽉 잡아주는 쪼임..

딥 키스를 하면서 아래로만 헐떡이는데 ..

정신 줄 놓고선 달렸네요;;

후 .. 기분 좋게 발사하고선 침대에 누워있자

이안이가 저를 안고 쓰다듬어 줬는데..

연예인이랑 하면 이런 느낌일까.. 문득 생각이 들었네요ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름