로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀염과 섹시한매력 톡톡터지는 필견녀 보라언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 디스코
④ 지역 : 신촌
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이번에 또 디스코에서 달려봅니다

실장님의 추천은 보라언니로 매칭해주셨습니다

샤워를 마치고 있다가 언니방으로 이동했습니다

아담하며 귀여운 스타일의 언니가 저에게 매력적인 눈빛을 발산합니다

밀착해있는데 골반라인을 보니 떡감이 기대되는 언니였어요

대화를 나누는데 분위기가 좋아서 다 이뻐보일정도였네요

잠시 대화를 나누다가 탈의를 샤워만하고

다시 침대로 이동해서 밀착했습니다

보라언니를 뭐라 표현해야할지

촉감외에도 느껴지는 보이스와 분위기 짱입니다

키스할려고 하는데 살포시 두눈을 감아주고 혀의 촉감좋아요

부드러운 피부에 만져지는 촉감느낌도 좋구요

언니의 꽃잎을 맛보는데 이쁘고 반응이 캬~ 좋습니다

야릇하게 반응하는데 반응할때마다 허리가 들썩거리네요

언능 CD장착하고 삽입해봅니다

촉감오지구요 신음소리 자지러지네요 

표정도 완전 사랑스럽습니다

이런언니가 내 여자라면 하는 아쉬움이 드는 순간이네요

한시간만 사랑해야하는게 아쉽지만 

오래하고 싶은마음이 간절했지만

도저히 오래할수가 없는 반응에 촉감에 토깽이가 되어서 찍 싸버렸네요

보라언니는 눈치채고서 옆에 착 붙어서 온기를 나눠주더군요

하지만 이내 울려퍼지는 벨소리.. 바로 샤워를 하고 퇴장했습니다

보라언니는 또 접견하러 올껍니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름